品牌系列

品牌介紹


美國蓋茨GATES

創建於1911年,總部位於科羅拉多州丹佛?#23567;?/span>1917年約翰蓋茨發明了世界?#31995;?#19968;條三角帶經過多年的發展,美國Gates橡膠公司憑藉領先的汽車傳動帶生產開發水平,成為全球最大的動力傳動帶及汽車配件製造商,目前已成為世界最大的製造公司。蓋茨家族在18個國家擁有70家製造工廠和20個分銷?#34892;摹?/span>

Gates?的橡膠傳動帶研發技術領先全球,為傳動皮帶界的領頭羊,各種高端傳動皮帶系列為高負載的嚴峻環境提供解決方?#31119;?#26159;追求最高效能與傳動能力的首選。


?

日本阪東 BANDO

自20世紀初(1906年)阪東公司於神戶市創業以來一直致力於皮帶的設計、開發與生產,已走過將近一個世紀的歲月歷程,期間相繼生產出日本第一條輸送帶、三角皮帶和齒形傳動帶,並在辦公室自動化設備(OA)、家庭自動化設備(FA)以及精密設備的部品等領域不斷創造(開發)出新技術和新產品。

阪東公司擁有日本人引以為傲的品管流程,加上自行研發的STS高效齒型,提供品質一致且高效能的產品,深受客戶信賴。


?



義大利 麥高迪 MEGADYNE

麥高迪集團為各種機器開發和製造傳動帶、元件與完整傳動帶系統。作為OEM與售後市場經銷商的可靠合作夥伴,它在歐洲、北美和亞洲都有製造工廠。麥高迪可以為客戶提供大範圍的產品系列:熱固性和熱塑性聚氨酯皮帶、橡膠同步帶和V形皮帶;皮帶輪、夾片(clamping plates)、時規軸(timing bars)等其他配套產品,亦包括量身定做產品。

義大利製造的MEGADYNE 聚氨酯PU帶品質優良,價格合理,且尺寸完備,具有高知名度,為許多客戶指定的品牌。


?

義大利 ELATECH


ELATECH公司全面致力於工業應用研究、開發和製造聚氨酯傳送帶。以最新一代的技術實現獨特的製造工藝,現代高效的測試與控制設備加上獨一無二的技術工程團隊,讓ELATECH提供優質的產品與最彈性的服務。

以技術為主的Elatech提供多種可客製化組?#31995;?#29305;殊系列,除了一般PU傳動帶之外,也提供傳動與輸送複?#31995;腜U時規輸送帶。





印度 PIX

PIX傳動是印度皮帶與相關的機械傳動產品的領先製造商。該公司擁有先進設備、皮帶製造單元以及在那格浦爾一個完全自動化煉膠設施。於歐洲及中東擁有境外子公司運營,在全球50多個國家超過250個合作夥伴。

具德國技術背景的PIX在歐美地區已經小有名氣,伍得福公司特別引進其高端三角帶系列,為需要高負載、高衝擊或高溫環境下的應用,提供解決方案。

?



美國 Carlisle

鐵姆肯公司是專門從事製造和銷售軸?#23567;?#40786;輪傳動、皮帶、鏈條、聯軸器、潤滑系統及相關產品,並提供一系列動力傳輸系統重建和維修服務。鐵姆肯公司現在致力於各種軸承機構以及相關系統的冶金、摩擦學和機械動力傳動等方面的研究,以提高世界各地機械設備的可靠性和效率。該公司各種優秀的服務項目,包括許多的工業品牌,包括Timken?Fafnir?PhiladelphiaGear?Carlisle?Drives?Lovejoy?Groeneveld?



?