印度 PIX



PIX傳動是印度皮帶與相關的機械傳動產品的領先製造商。該公司擁有先進設備、皮帶製造單元以及在那格浦爾一個完全自動化的煉膠設施。
該公司於歐洲及中東擁有境外子公司運營,在全球50多個國家超過250個合作夥伴。

產品範圍
PIX製?#26044;?#31278;的工業皮帶,有三角帶、汽車皮帶、農機皮帶、特殊加工皮帶、單向皮帶輪和軸套,來滿足眾多不同的機台應用。

產品範圍包括(但不限於)以下內容:
  • X'set 包布三角帶
  • X'TRA 切邊三角帶
  • X'ceed 多楔帶/多溝帶
  • X'act 同步 / 時規帶,雙面同步帶及特殊應用
  • 變速皮帶,包布或切邊環帶與六角帶,適合工業和農業應用。
  • 其他特殊帶,如雙齒形,雙羅紋,羅紋/定時,蜂巢,PT-0,PT-6和PT-7腰帶。範圍是敏感地認識到應用的特殊需求,包括各種基於聚合物,張力件和蓋墊/基化合物的構造。
  • 雙負載錐鎖(Taper Lock)皮帶輪和軸套。

基礎設施
PIX一直走在發展與創新的最前端,持續?#24230;?#35920;富多樣的經驗與技術,擁有國家最先進的設施,包括一個設計中心、製造車間和精心製作的檢測設施,PIX被視為一個高度多產值的製造商。

不但有完整電腦化混和站還有超現代的生產設施,這些都有利的反映了公司重視自動化以及品質。正是因此,使公司能夠提供一個令人信服的價格比給客戶。

全球業務
包含英國、德國、阿拉伯等全球數個主要市場,PIX以令人印象深刻的產品後援組織,深植海外客戶的心。這些國家都配備提供技術、商業和庫存的支持,PIX可能是在印度唯一領先工業皮帶領域的公司。

PIX的主要優勢在於印度與全球超過50個國家的合作夥伴。建立在表現與信任的合作關係,已成為PIX在這個舞台上的實力的標誌。 對許多OEM客戶來說,PIX在某些關鍵應用上已然為市場領導廠商中的一員

證書及獎項
PIX引以為傲的各種全球推崇的認證機構實現享有極高聲譽的質量體系和產品認證,以及承認。

?ISO / TS 16949:2009,ISO 14001及OHSAS 18001
?ATEX認證從德國,防火防靜電皮帶的全範圍。
?通過出口促進委員會,印度政府給予,始終如一地為過去幾年中“優秀出口績效”特別獎。
?享有盛譽的“Niryat斯里'獎在出口取得了優異的業績產品。

Narrow V 產品特性?#23481;^表

張貼者:2016年1月19日 下午11:46WDF BELT ? [ 已更新 2016年3月3日 上午12:58 ]



第 1-1 项,共 1 项